Kumpulan Cerita Romantis Sad Ending yang Akan Buat Kamu Nangis

0
19863
views
sumber: google.co.id

Siapa bilang kalau novel pasti usai dengan bersuka ria? Terbukti ada cerita romance sad ending. Beragam cerita romantis ini akan membikin kau mengalirkan air mata. Penasaran apa saja cerita best seller ini? berikut pelbagai novel yang dapat kau pilih.
Daftar Cerita Romantis Sad Ending yang Akan Buat Kau Nangis
1. If You Know Why
Novel ini bercerita seputar remaja perempuan dengan nama Vanila Arneysa. Wanita menawan blasteran dari Jerman – Indonesia ini usianya memang belum genap 16 tahun. Tapi dia wajib meghadapi seperti apa pahitnya kenyataan hidup sejak kecelakaan menimpa dirinya di masa lalu. Banyak yang kalian tidak tahu mengenai dirinya. Dia seperti manekin dan cuma dapat mengedipkan mata dan tidak dapat bergerak. Tapi, sejak SMA dia berjumpa dengan Dava, motivasi utuk hidup bahkan kembali hadir dan berupaya keras melupakan masa lalunya malah berupaya menyembuhkan penyakitnya jagan berfikir hidupnya berjalan pantas dengan kemauan sebab kenyataannya, permasalahan tiada henti menimpanya dan dia merasa lelah.
2. Dilan 1990, Dilan 1991 dan Milea Bunyi dari Dilan
Cerita sad ending ini yakni cerita seperti series sehingga wajib membeli ketiga novelnya. Cerita di sini seperti menyambung. Untuk Dilan 1990, ceritanya memang usai bersuka ria dan membikin kita baper. Untuk Dilan 1991 ini sedikit berbeda, di sini Dilan dan Milea sudah menjadi sepasang kekasih. Semua perselisihan ada di sini, dan membikin mereka wajib mengakhiri kekerabatan. Penasaran seperti apa dengan cerita cinta ini?
3. Caramel Macchiato
Novel romantis yang bikin nangis ini tak boleh kau lewatkan. Mulanya, kekerabatan Keiza dengan Davian memberi rasa nyaman. Dia merasa kalau kekerabatan pertemanan ini yakni kekerabatan yang paling berarti. Inilah sebabnya saat Davian mengungkapkan cinta, gadis iutu menolaknya. Dia tidak berharap pertemanan ini berubah. Sayangnya, hal hal yang demikian yakni kekeliruan sampai ahirnya Davian menjauh dari dirinya, malah mengungkapkan perasaan pada wanita lain ialah temannya sendiri Rika. Di btengahkalutnya mengobati rasa patah hati, hadir sosok baru yang timbul di kehidupan Keiza, mereka memberikan warna baru di dalam hari-hari keiza ialah Herjuno dan Aji. Kecuali itu ketidakhadiran surat-surat misterius yag berwarna biru laut ikut serta hadir. Langsung, seperti apa kehidupan Keiza?
4. The Truth About Forever
Cerita romance sad ending ini juga wajib kau baca. Yogas yaitu tokoh utama di dalam novel, setelah divonis kalau umurnya tak lama lagi, Yogas bahkan menerapkan sisa hidupnya yang tidak panjang ini untuk membalas dendam pada orang yang membuatnya wajib menanggung penderitaan. Ketika membalas dendamnya, dia berjumpa dengan gadis yang berharap dia jauhi, malah berupaya meningalkannya. Seperti apa kelanjutkan cerita romance sad ending ini? demikian sebagian novel yang dapat kau pilih.

 

Sumber: tipsmoveon.com