Ide Hadiah Wisuda Untuk Teman

0
363
views
sumber: google.co.id

Wisuda ialah salah satu peristiwa pencapaian yang sepantasnya dirayakan. Di peristiwa itu pula, kita tidak jarang dijadikan linglung mau memberikan hantaran apa sebagai kado. Sekiranya selama ini di peristiwa wisuda identik dengan memberikan buket bunga, karenanya agar tak mainstream kau dapat memilih di antara sederet pandangan baru kado yang berguna. Sekiranya orang terdekatmu akan menjalankan wisuda dalam waktu dekat, kau dapat lho bikin hadiah wisuda yang beda dan dijadikan sendiri.

           Kita seluruh pasti mempunyai sistem tersendiri untuk merayakan peristiwa penting bersama dengan orang-orang yang kita cintai, seperti ibu, ayah, kakak, adik, teman terbaik, atau malahan kekasih hati. Tidak jarang, di tiap-tiap peristiwa penting mereka, kita akan merayakannya dengan sistem memberikan kado yang mereka sukai dengan tujuan supaya ia senang. Aktivitas memberi kado ini dapat jadi sesuatu yang penuh dengan pertimbangan. Bagaimana tak, kau pasti akan dijadikan linglung dengan kado apa yang akan kau berikan. Sekiranya kau mau memberikan kado wisuda yang antimainstream, unik, dan tak seperti kebanyakan kado wisuda yang lain, mungkin sebagian opsi kado unik untuk wisuda di bawah ini dapat menjadi pandangan baru untuk kau yang akan memberikan kado wisuda bagi teman atau pacarmu.

1. Kerajinan tangan

           Kecuali hemat, kado buatan tangan akan membikin penerima hadiah merasa tersanjung sebab kau menonjolkan usahamu untuk benar-benar memberi kado melewati tangan kau sendiri. Kau malahan tak perlu minta bantuan orang lain apalagi membayar jasa untuk membuatkan. Mintalah bantuan dikala dirasa perlu saja. Hakekatnya, ada banyak alasan kenapa kado buatan tangan menjadi salah satu opsi terbaik untuk memberi kado wisuda yang spesial terhadap orang yang spesial pula. Pertama, kado buatan tangan sedang isu terhangat di kalangan masyarakat ketika ini. Tak ada salahnya pula bagi kau untuk mencoba meniru isu terhangat yang ada kini ini.

2. Plakat akrilik

           Kecuali unik plakat akrilik juga berguna untuk mempercantik sudut ruangan sebagai hiasan. Tidak cuma itu saja, plakat akrilik juga terkesan lebih sederhana, kekinian, serta berkesan. Ada banyak online shop custom plakat akrilik yang dapat kau gunakan jasanya. Desainnya juga dapat kau sesuaikan sendiri, dapat berupa artikel ucapan selamat atau malahan menambahkan foto temanmu ke dalam plakat akrilik.

3. Hampers

           Hampers juga dapat jadi salah satu opsi opsi kado wisuda yang berguna untuk temanmu. Sebab biasanya dalam satu hampers akan berisi sebagian barang sekalian. Kau bisa memilih isian hampers seperti jilbab, parfum, cookies, lilin aromaterapi, handuk, kopi, teh, dan masih banyak lagi. Pilihlah isi hampers yang apabila paling memberi manfaat untuk temanmu. Jadi, hampers tidak cuma sebatas hadir dalam kemasan menawan namun juga berkesan serta berguna. Jangan lupa menambahkan kartu ucapan yang menarik untuk memberikan kesan personal.

4. Memory box

           Empat tahun bukanlah waktu yang sejenak untuk bersama-sama. Selama empat tahun hal yang demikian, tentu saja banyak terjadi peristiwa dan pengalaman yang tak terlupakan. Tentu saja kau tak mau sahabatmu melupakan semacam itu saja peristiwa-peristiwa hal yang demikian. Sekiranya semacam itu, memory box ialah opsi hadiah yang pantas kau berikan ke sahabatmu. Kau bisa mencetak foto-foto kenangan kalian menerapkan printer wifi yang praktis. Harga printer ini bervariatif tergantung dengan kecakapan budget kau. Opsinya ada ragam DCP-T420W mempunyai harga sah 2,3 juta hingga dengan MFC-T920DW mempunyai harga sah 5,9 juta. Tak cuma foto-foto, kau juga bisa mengisinya dengan benda-benda lain seperti pasir warna, kancing baju, atau permen untuk memperindahnya. Gunting kertas warna-warni yang telah disiapkan menjadi berukuran 10 cm x 10 cm. Tulis sebagian peristiwa tidak terlupakan bersama sang wisudawan. Kau juga dapat memerintah sahabat-sahabatnya yang lain untuk menuliskannya juga.

           Jikalau sederet inspirasi kado wisuda yang berguna kecuali boneka dan buket bunga. Sekiranya barang-barang hal yang demikian lazimnya mahal, kau bisa senantiasa menyesuaikannya dengan budget-mu. Selamat mencoba.

Oleh: brother.co.id